Цены на основные продукты по состоянию на 10.08.2011 года. PDF Печать E-mail
11.08.11 22:51

Цены на основные продукты по состоянию на 10.08.2011 года.

№№

Наименование продукции

Единица

измерения

Стоимость, руб.

                       Мясо:

  1. 1.

- говядина (кроме бескостного мяса)

кг

250

  1. 2.

- мякоть гов.

кг

250

  1. 3.

- свинина (кроме бескостного мяса)

кг

220-230

  1. 4.

куры (тушка)

кг

120

  1. 5.

- окорочка куриные  

кг

120

                       Рыба:

  1. 6.

- мороженная

кг

110-180

  1. 7.

- свежая

кг

50-120

                     Молочные продукты:

  1. 8.

масло сливочное

кг

180-250

  1. 9.

молоко

литр

40-50

  1. 10.

творог

кг

80-120

  1. 11.

сметана

кг

45-60

  1. 12.

сыр свежий

кг

130-150

  1. 13.

сыр солённый

кг

200-250

  1. 14.

яйца куриные

десяток

36-40

  1. 15.

сахар-песок

кг

40-44

  1. 16.

соль поваренная пищевая

кг

10

  1. 17.

чай чёрный байховый

упак. 100 г.

45-65

  1. 18.

мука пшеничная

кг

25

  1. 19.

масло подсолнечное

литр

55-75

                       Крупы:

  1. 20.

- крупа пшеничная

кг

35-40

  1. 21.

- рис шлифованный

кг

40

  1. 22.

- пшено

кг

40

  1. 23.

- крупа гречневая

кг

100-110

  1. 24.

- манка

кг

35

  1. 25.

- вермишель

кг

25

  1. 26.

- макароны  

упак. 450 г.

25-35

                       Овощи:

  1. 27.

- картофель

кг

20-35

  1. 28.

- капуста белокочанная (свежая)

кг

10-15

  1. 29.

- лук репчатый

кг

20-25

  1. 30.

- лук зеленый

1 пучок

10

  1. 31.

- морковь

кг

35-40

  1. 32.

- свекла

кг

35-40

  1. 33.

- помидоры

кг

25-35

  1. 34.

- огурцы

кг

10-25

  1. 35.

- листья свеклы

кг

15-20

  1. 36.

Зелень (укроп, кинза)

1 пучок

10-30

                       Фрукты:

  1. 37.

- яблоки

кг

35-60

  1. 38.

- апельсины

кг

40-50

  1. 39.

- ананас

1 штука

100-120

  1. 40.

- бананы

кг

40-45

  1. 41.

- виноград

кг

100-120

  1. 42.

- лимоны

кг

30-50

  1. 43.

- киви

1 упаковка

50-70

 

 

Сведения по Алагирскому рынку по состоянию на 10. 08. 2011г.

№№

Наименование продукции

Ед. измерения

Стоимость, руб.

  1.  

Помидоры

   кг

25-35

  1.  

Огурцы

кг

15-35

  1.  

Баклажаны

кг

40

  1.  

Капуста

кг

10-15

  1.  

Свекла

кг

15-20

  1.  

Морковь

кг

15-20

  1.  

Лук

кг

20-25

  1.  

Лук зеленый

1 пучок

10-15

  1.  

Зелень (петрушка, укроп, кинза)

1 пучок

10-30

  1.  

Чеснок свежий

кг

150-180

  1.  

Картофель новый

кг

20-35

  1.  

Кабачки

кг

10

  1.  

Перец зеленый стручковый

кг

10-15

  1.  

Перец болгарский

кг

10-20

  1.  

Листья свеклы

1 пучок

15-20

  1.  

Лимоны

1 штука

10-15

  1.  

Абрикос

кг

80-120

  1.  

Персик

кг

100-120

  1.  

Груша

кг

90

  1.  

Ананасы

1 штука

80-100

  1.  

Яблоки

кг

35-70

  1.  

Апельсины

кг

40-55

  1.  

Бабаны

кг

45-50

  1.  

Виноград

кг

100-150

  1.  

Арбуз

кг

7-8

  1.  

Дыня

кг

20-25

  1.  

Киви

1 упаковка

50-70

  1.  

Мясо говядины

кг

250-270

  1.  

Свинина

кг

190-200

  1.  

Куры

кг

120

  1.  

Рыба

кг

110-180

  1.  

Молоко

1,5 литров

40-50

  1.  

Масло сливочное

кг

180-200

  1.  

Творог

кг

80-100

  1.  

Сметана

1 литр

40-80

  1.  

Яйца

кг

20

  1.  

Сыр (домашний. свежий)

кг

110-130

  1.  

Сыр (домашний, солённый)

кг

200-250

  1.  

Гречка

кг

100-110

  1.  

Рис

кг

35-40

  1.  

Крупа пшеничная

кг

35-40

  1.  

Пшено

кг

35-40

  1.  

Манка

кг

35

  1.  

Макароны (Макфа)

1 упаковка, 450г.

30-45

  1.  

Подсолнечное масло (Злато)

1 литр

70-75

  1.  

Сахар

кг

35-40